妊活 妊娠したときの検査薬はどれくらいの濃さになりましたか?基準の線からそ… 妊娠したときの検査薬はどれくらいの濃さになりましたか? 基準の線からそれ以上ですか? ちなみに私は今生理2週間近く遅れてますが、線はすぐには出てくるけど、蒸発線か?ってくらい薄いです。 薄いとちゃんと妊娠できてないということでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 蒸発線 検査薬 妊娠した さかな コメント はじめてのママリ 生理予定日で基準線より濃かったですね。 2時間前 さかな なるほど🤔 そしたらそんなに急いで病院行かなくても良さそうですね💭 ありがとうございます。 2時間前 はじめてのママリ 2週間経っていれば普通はもっと濃く出ると思います。 2時間前 さかな そうですよね、コメントに画像追加したんですけど色は半分以外って感じでしたね🙃 1時間前 さかな 昨日の時点でこんな感じでした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
なるほど🤔
そしたらそんなに急いで病院行かなくても良さそうですね💭
ありがとうございます。
はじめてのママリ
2週間経っていれば普通はもっと濃く出ると思います。
さかな
そうですよね、コメントに画像追加したんですけど色は半分以外って感じでしたね🙃