みのり
うちの子もです〜!なんなら、お腹痛いってわめくので、心配になるのですが、おやつは普通に食べれるし...。気分で言ってるのかなぁと思っています。
みのり
うちの子もです〜!なんなら、お腹痛いってわめくので、心配になるのですが、おやつは普通に食べれるし...。気分で言ってるのかなぁと思っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
変な質問ですみません🙇🏻♀️ 4歳の子、一緒に個室トイレ入ると私が終わるまで待てないのですがみなさんのところはどうですか?😂 私がズボン履き途中だったり、拭いてる途中に開けようとしてます😂 気持ちが先走ることが多々…
りんご病だったら赤みがでてから2時間くらいで赤みが消えるなんてありえないですよね? 今日このような赤みが突然出ましたが2時間後くらいには赤みが消えていました💦 変なもの食べたりアレルギーとかはなく蕁麻疹のような…
16cmの子の上履きって17cmだとブカブカでしょうか💦 ネットで16.5cmの売ってたのですがそれを 買った方が良いですかね…🤔💭 また、ネットで買った方これが良かったよってものあれば教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント