はじめてのママリ🔰
私は渡したし、貰いました!
貰って嬉しかったし、多かったのがお米です🌾2号くらいが小分けになってて色々な銘柄の物が入ってるやつです!
お米は絶対使うし、普段買えない銘柄もあったりで嬉しかったです😋
はじめてのママリ🔰
渡しました〜!
消耗品がいいかなって思ったので久世福で調味料などを色々詰め合わせて渡しました🥹
はじめてのママリ
私の中では久世福のお出汁などか、Aesopのハンドソープが定番です🫶
はじめてのママリ🔰
私は渡したし、貰いました!
貰って嬉しかったし、多かったのがお米です🌾2号くらいが小分けになってて色々な銘柄の物が入ってるやつです!
お米は絶対使うし、普段買えない銘柄もあったりで嬉しかったです😋
はじめてのママリ🔰
渡しました〜!
消耗品がいいかなって思ったので久世福で調味料などを色々詰め合わせて渡しました🥹
はじめてのママリ
私の中では久世福のお出汁などか、Aesopのハンドソープが定番です🫶
「住まい」に関する質問
みなさんの意見を聞かせてください!! マイホーム検討している23歳夫婦です。 2歳と0歳の子供がいます。 夫は年収500万で、私は下の子が産まれたばかりなので 落ち着いたらパートを始めようと考えています💭 頭金は入…
ベビークローゼット、どうしてますか? 出来れば長く使いたいのと、ハンガーラックをメインで使いたいのですが なかなかこれ!!というものに巡り会えず… おすすめがあれば教えていただきたいです😭
防災グッズどれくらい用意しているか教えてください!! 住まいが津波や土砂崩れの危険エリアではなく、家が倒壊しない限り自宅避難になりそうな方 持ち出しの防災リュックは最小限にして自宅ストックメインですか? …
住まい人気の質問ランキング
コメント