コメント
はじめてのママリ🔰
アマゾンフォト使ってます💡
ダウンロードしたら勝手に保存されてたので移行の操作?とかしたことないですよ😮
はじめてのママリ🔰
アマゾンフォト使ってます💡
ダウンロードしたら勝手に保存されてたので移行の操作?とかしたことないですよ😮
「うなる」に関する質問
皆さんは、おうちを建てる時に、「ここはこれをする場所」ってかっちり決めましたか? 私は、リビングにロフトやヌック、子供の勉強スペースもあって 子供の勉強場所は、子供部屋でもリビングテーブルでもロフトでもヌッ…
現在妊活中です。排卵日のタイミングの様子を見てタイミングを取っていますが 作業的な要素もあるので、途中から夫の気持ちが無になるようでタイミング2日目は最後までできませんでした。 初めは気持ちいいけどだんだんと…
4月に保育園入園予定ですが、妊娠が発覚しました。 2ヶ月ほどの復職ですぐ産休に入る見込みです。 保育園はどうなるのか、職場で白い目で見られるのかなと不安です。 まだ会社や市役所に相談できていません。 同じ経験を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きんぴら
ありがとございます!
それはお手持ちのスマホに保存されていた写真じゃないですか?
Amazonの前は他のクラウド使ってましたか?例えばGoogle photoとか。
はじめてのママリ🔰
スマホの写真の移行ということだと勘違いしていました💦すみません🙇🏻♀️
私はアマゾンフォトしか使ったことないんですよ〜
きんぴら
いえいえ!
ままりさんはAmazonフォト以外に写真のクラウドアプリは使ってないってことですよね?
私はSDカードも使うべきか悩み中です…