子育て・グッズ Googleフォトの容量が満杯になりそうなので、Amazonフォトへの移行が難しいか知りたいです。SDカードも検討していますが、皆さんの写真保存方法を教えてください。 写真の保存について Google photo 100GBがいっぱいになりそうだからアマプラなんでAmazonフォト考えてますが移行とか難しいでしょうか? そうなるとSDも視野にいれていますが、 みなさんはどうしてますか? 参考までに皆さんの写真の保存方法も教えてください。 最終更新:4月19日 お気に入り 2 写真 Amazon うなる 国三郎(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アマゾンフォト使ってます💡 ダウンロードしたら勝手に保存されてたので移行の操作?とかしたことないですよ😮 4月19日 国三郎 ありがとございます! それはお手持ちのスマホに保存されていた写真じゃないですか? Amazonの前は他のクラウド使ってましたか?例えばGoogle photoとか。 4月19日 はじめてのママリ🔰 スマホの写真の移行ということだと勘違いしていました💦すみません🙇🏻♀️ 私はアマゾンフォトしか使ったことないんですよ〜 4月19日 国三郎 いえいえ! ままりさんはAmazonフォト以外に写真のクラウドアプリは使ってないってことですよね? 私はSDカードも使うべきか悩み中です… 4月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
国三郎
ありがとございます!
それはお手持ちのスマホに保存されていた写真じゃないですか?
Amazonの前は他のクラウド使ってましたか?例えばGoogle photoとか。
はじめてのママリ🔰
スマホの写真の移行ということだと勘違いしていました💦すみません🙇🏻♀️
私はアマゾンフォトしか使ったことないんですよ〜
国三郎
いえいえ!
ままりさんはAmazonフォト以外に写真のクラウドアプリは使ってないってことですよね?
私はSDカードも使うべきか悩み中です…