コメント
はじめてのママリ🔰
アマゾンフォト使ってます💡
ダウンロードしたら勝手に保存されてたので移行の操作?とかしたことないですよ😮
はじめてのママリ🔰
アマゾンフォト使ってます💡
ダウンロードしたら勝手に保存されてたので移行の操作?とかしたことないですよ😮
「写真」に関する質問
おしりぷにぷにシールってsheinやAmazonでしか売ってるの見ないんですけど、これはボンドロみたいに本物が存在しているのでしょうか? それとも、そもそも海外製品しかありませんか? 写真を貼ってるデザインは適当にネ…
沖縄の国際通りにあるFontanaGelatoというジェラート屋さんで、レインボーミルクを買って息子と半分ずつ食べたのですが、その写真をみてお母さんから 着色料すごいから息子には良くなかったと思うよと言われて、買う時見…
注文住宅で家を建てるのですが、上から見た平面図と展開図だけでしか見れていません。 なかなかイメージしづらくて😭 どんな感じなのか聞くと、今までの施工例やネットでの写真を見せられる感じなのですが、だいたいそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きんぴら
ありがとございます!
それはお手持ちのスマホに保存されていた写真じゃないですか?
Amazonの前は他のクラウド使ってましたか?例えばGoogle photoとか。
はじめてのママリ🔰
スマホの写真の移行ということだと勘違いしていました💦すみません🙇🏻♀️
私はアマゾンフォトしか使ったことないんですよ〜
きんぴら
いえいえ!
ままりさんはAmazonフォト以外に写真のクラウドアプリは使ってないってことですよね?
私はSDカードも使うべきか悩み中です…