※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
国三郎
子育て・グッズ

Googleフォトの容量が満杯になりそうなので、Amazonフォトへの移行が難しいか知りたいです。SDカードも検討していますが、皆さんの写真保存方法を教えてください。

写真の保存について

Google photo 100GBがいっぱいになりそうだからアマプラなんでAmazonフォト考えてますが移行とか難しいでしょうか?

そうなるとSDも視野にいれていますが、
みなさんはどうしてますか?
参考までに皆さんの写真の保存方法も教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

アマゾンフォト使ってます💡
ダウンロードしたら勝手に保存されてたので移行の操作?とかしたことないですよ😮

• 国三郎

国三郎

ありがとございます!

それはお手持ちのスマホに保存されていた写真じゃないですか?

Amazonの前は他のクラウド使ってましたか?例えばGoogle photoとか。

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホの写真の移行ということだと勘違いしていました💦すみません🙇🏻‍♀️
    私はアマゾンフォトしか使ったことないんですよ〜

• 4月19日
  • 国三郎

国三郎

いえいえ!
    ままりさんはAmazonフォト以外に写真のクラウドアプリは使ってないってことですよね?

私はSDカードも使うべきか悩み中です…

• 4月19日