上の子のおたふくのワクチン予約ができず、病院の看護師に威圧的な態度を取られたことに困っています。新しい病院で受けることを考えていますが、私だけが不安を感じているのでしょうか。
上の子のおたふくのワクチン予約したいのに、問診票貰った場所でWeb予約をしようとしたら何故か私の端末では診察券の番号は打てても予約画面が開け無いので予約出来ず、旦那のiPadなら開けましたが、平日しか空いておらず、、
仕事があるために土曜日に出来るだけ受けたくて病院に電話したら「お母さんが予約できないだけなので、Web予約でお願いします。土曜日予約出来ないなら平日来てください」と威圧的な看護師にいわれました😩
もう今はかかりつけではないですし、いつものかかりつけで問診票貰った所より1500円高いですが、そこに受けようと思います。。
威圧的な態度取られると行く気無くしますが、私だけですか?
- めめ(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
態度悪いの私も無理です!
他にも小児科はいっぱいあるので、嫌な気持ちになってまで行かなくて良いと思ってます🥺
めめ
しかもさっき旦那のiPadで病院の予約状況また確認したら今日予防接種出来るようになってたんです!!
私の電話の後に決まったことかもしれないけど、なぜあんなに高圧的な態度だったのか思い出すだけでも腹が立ちます😡😡