雑談・つぶやき 学校の眼科検診で引っかかりこれから眼科に行くけどどうかな💦めがねかな… 学校の眼科検診で引っかかりこれから眼科に行くけどどうかな💦めがねかな。 旦那は何でもメガネかけたせたくないだの言うけどしかたないじゃん。毎回、子供のことになると意見が合わない。 最終更新:4月19日 お気に入り 旦那 学校 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 視力にもよりますが私が子供の頃 黒板が見えにくく目を細めて見てたら 視力落ちたので出来ればメガネの方がいいかもです😭 4月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今まで黒板が見えにくいとかは無くてただ確実に視力は落ちているので何ともいえないです💦 今、1番前の席で余計にわからなくて。とりあえず眼科行って聞いてきます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今まで黒板が見えにくいとかは無くてただ確実に視力は落ちているので何ともいえないです💦
今、1番前の席で余計にわからなくて。とりあえず眼科行って聞いてきます!