お金・保険 マイカーローンを借りる予定で、仮審査は通りました!転職したばかりだと… マイカーローンを借りる予定で、仮審査は通りました! 転職したばかりだということが特に心配でしたが、仮審査通ったということはその点は今回問題にならないということですよね? 本申込の必要書類で勤続年数を確認できる書類(保険証等)とあり、入社間もない書類を提出することになりますが、仮審査の際にも入社年月2025年4月、勤続年数0年0ヵ月ときちんと申告して通ってるので大丈夫ですよね?😅 最終更新:4月19日 お気に入り 夫 転職 保険証 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仮審査が通っていれば大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント