15週目でお腹が重くて苦しいと感じており、2人目の妊娠で早くからその状態になっていることに不安を抱いています。安定期に入ってから運動ができるか心配です。同じ時期の方の状況を知りたいです。
まだ15週なのに、もうお腹が重い…苦しい…😖
1人目のときは臨月になってもあまりお腹が出なかったのに、2人目は早い気がする😅
今からこんなに重くて苦しくて、これからどうなるの?と不安です💦
今でもこんなにしんどいのに、安定期入ってから散歩とか運動とかできるのかな…?😢
15週前後の方、どんな感じですか?🥺
- はじめてのママリ🌟(妊娠16週目, 2歳5ヶ月)
コメント

初めてのママリ
2人目は本当にお腹出るの早いですよね💦
下の子が15週の時に親族の結婚式があったのですが、ワンピース着たのですがお腹ぽっこりで気付かれました😅
でも上の子の時も下の子の時も、臨月はそこまで出てなかったです!
苦しかったのは苦しかったですが😂

なっちゃん
3人目10週です。
つわり真っ只中で体重8kg落ちてるのにお腹だけ少しぽっこりです🥹
私も1人目のとき全然気づかれないくらいで臨月でやっと「あれ、妊婦さん?」て言われるくらいでしたが2人目は早かったです。
3人目は既にどうなることやら、、、😑💦
運動や散歩も無理にしなくていいと思います。上の子のお世話で十分いい運動になります🤣
-
はじめてのママリ🌟
やっぱり2人目は早いのですね!
たしかに上の子のお世話してたらいい運動になりそうです😂
無理せず自分のペースで頑張ります😊
8キロも落ちたなんて、つわり大変ですね💦
お身体無理のないようにしてください☺️- 4月19日
はじめてのママリ🌟
「2人目はお腹出るのが早い」はあるあるなのですね😂
私も普段着でももううっすらぽっこり出てきました😅
臨月の頃にはどうなってるか…今からドキドキです🥺