その他の疑問 母とまま友みたいな感じです繋がりがあるんですがまだ子育て中で息子に… 母とまま友みたいな感じです繋がりがあるんですが まだ子育て中で息子に貸してもらったものがありました。 敬語とタメ語みたいた感じで話してます。 昨日少しした手土産と貸してもらってたものを母に わたしてそのまま友に返したよと連絡がありました。 夜だったので連絡しなかったのですが わたしから〇〇ありがとうございました! とっても助かりました!みたいなライン した方がいいですよね? みなさんならなんて連絡入れますか? 最終更新:2025年4月19日 お気に入り 子育て 息子 はじめてのままり🔰 コメント ままり した方が印象いいかもしれないです! その文でいいと思います💓 4月19日 はじめてのままり🔰 とっても助かりましたの後なにか一言付け加えたいんですがどんな言葉がいいでしょう💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
とっても助かりましたの後なにか一言付け加えたいんですがどんな言葉がいいでしょう💦