※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てむてむ
お仕事

焼き肉屋のランチタイムのパートは大変でしょうか。10時から13時までの平日のみで、開店前にトイレ掃除なども行うのでしょうか。

焼き肉屋さんのランチタイムのパート(キッチン)って大変ですか?
10時から13時までの3時間、平日のみです。
開店前にトイレ掃除などもするんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

炭なのかガスなのかで結構違います。炭はきついです。ランチも定食ならまだよくて、食べ放題だとキツイです。トイレ掃除は上がる前にしてました!

• てむてむ

てむてむ

回答ありがとうございます!ガスで平日定食で10種類くらいだと思います💦
    お肉切ったりすると思うんですが、手袋してですよね?制服は各自持ち帰って洗濯でしょうか?

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、キッチンなのを見落としてました😣
    キッチンの人は手袋してました!食器洗浄は素手でやらざるを得ないことが多く、手荒れするみたいです😢手袋使っちゃダメってわけじゃないけど、間に合わなくて素手になっていくよう。制服は各自で洗濯でしたよ🙂‍↕️

• 4月19日
  • てむてむ

てむてむ

いえいえ😊ありがとうございます😊
    もしかしてトイレ掃除はホールの方がしますか?!

お肉切るのは手袋するんですね😊
    制服ってキッチンだと汚れそうですか?生肉の汁?とかついた制服洗うの嫌だなーって😅小さい子がいるので気になっちゃって😅
    家で生肉触るの嫌いなのに焼き肉屋さんのキッチンを検討してるのも変な話なんですけど🤣時間帯が希望通りのお仕事が中々無くて🥲

• 4月19日