お仕事 焼き肉屋のランチタイムのパートは大変でしょうか。10時から13時までの平日のみで、開店前にトイレ掃除なども行うのでしょうか。 焼き肉屋さんのランチタイムのパート(キッチン)って大変ですか? 10時から13時までの3時間、平日のみです。 開店前にトイレ掃除などもするんでしょうか? 最終更新:4月19日 お気に入り キッチン パート ランチ トイレ 掃除 てむてむ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 炭なのかガスなのかで結構違います。炭はきついです。ランチも定食ならまだよくて、食べ放題だとキツイです。トイレ掃除は上がる前にしてました! 4月19日 てむてむ 回答ありがとうございます!ガスで平日定食で10種類くらいだと思います💦 お肉切ったりすると思うんですが、手袋してですよね?制服は各自持ち帰って洗濯でしょうか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、キッチンなのを見落としてました😣 キッチンの人は手袋してました!食器洗浄は素手でやらざるを得ないことが多く、手荒れするみたいです😢手袋使っちゃダメってわけじゃないけど、間に合わなくて素手になっていくよう。制服は各自で洗濯でしたよ🙂↕️ 4月19日 てむてむ いえいえ😊ありがとうございます😊 もしかしてトイレ掃除はホールの方がしますか?! お肉切るのは手袋するんですね😊 制服ってキッチンだと汚れそうですか?生肉の汁?とかついた制服洗うの嫌だなーって😅小さい子がいるので気になっちゃって😅 家で生肉触るの嫌いなのに焼き肉屋さんのキッチンを検討してるのも変な話なんですけど🤣時間帯が希望通りのお仕事が中々無くて🥲 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てむてむ
回答ありがとうございます!ガスで平日定食で10種類くらいだと思います💦
お肉切ったりすると思うんですが、手袋してですよね?制服は各自持ち帰って洗濯でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、キッチンなのを見落としてました😣
キッチンの人は手袋してました!食器洗浄は素手でやらざるを得ないことが多く、手荒れするみたいです😢手袋使っちゃダメってわけじゃないけど、間に合わなくて素手になっていくよう。制服は各自で洗濯でしたよ🙂↕️
てむてむ
いえいえ😊ありがとうございます😊
もしかしてトイレ掃除はホールの方がしますか?!
お肉切るのは手袋するんですね😊
制服ってキッチンだと汚れそうですか?生肉の汁?とかついた制服洗うの嫌だなーって😅小さい子がいるので気になっちゃって😅
家で生肉触るの嫌いなのに焼き肉屋さんのキッチンを検討してるのも変な話なんですけど🤣時間帯が希望通りのお仕事が中々無くて🥲