コメント

スプリング
1回あたりの料金も規程があると思います。
うちの場合1分〜30分オーバーの場合500円という規程があります。

はじめてのママリ🔰
1回あたりの金額を聞いたらいいかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!聞いてみます!
- 4月19日
スプリング
1回あたりの料金も規程があると思います。
うちの場合1分〜30分オーバーの場合500円という規程があります。
はじめてのママリ🔰
1回あたりの金額を聞いたらいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!聞いてみます!
「延長保育」に関する質問
保育園の2歳児クラスか、幼稚園の年少々か悩んでいます。 現在、小規模保育園の1歳児クラスに通っている子供がいます。6月で2歳になりました。 来年もこのまま小規模保育園に2歳児クラスで通わせ続けるか、幼稚園の年少…
保活について。 第一子(もうすぐ2歳)の息子の育休延長中に、 第二子の妊娠が発覚し、5月に娘が産まれました。 (年子ですが、学年は2歳差) そのため、連続育休を取得して自宅保育中です。 もともと上の子は幼稚園のプレ…
貯金ゼロ 給料20万前後 24歳 5歳児1人 手当は全額貯金 お年玉貯金この2つだけしてます。 子供の将来に使うので手はつけません。 手がつけれる貯金がゼロで来月から貯めようかと考えてます。 実家を出て2人暮らしできます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの市は一回当たりの料金ではなくて月額1000円で事前申請なんですよね、でももう間に合わないものは間に合わないから5分だけでも預かってもらうしかないのですが(20時まで保育園は一応やっているので)その場合どうなるんだろうと思いまして😂
スプリング
うちも月額の料金もあり、プラスして1回あたりの料金もあります。確認してみたら良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!聞いてみます!