コメント
スプリング
1回あたりの料金も規程があると思います。
うちの場合1分〜30分オーバーの場合500円という規程があります。
はじめてのママリ🔰
1回あたりの金額を聞いたらいいかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!聞いてみます!
- 4月19日
スプリング
1回あたりの料金も規程があると思います。
うちの場合1分〜30分オーバーの場合500円という規程があります。
はじめてのママリ🔰
1回あたりの金額を聞いたらいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!聞いてみます!
「うなる」に関する質問
たまごっちパラダイス詳しい方🙇🏻♀️⸒⸒ たまごっちパラダイスを上の子と私で2台買いたいのですが、上の子は7月の新作のトロピカルが欲しいそうてす。 私は前からあるパープルが欲しいのです。 この2台でつーしんしてブリ…
2歳男児の叱り方について。 私は今まで2歳の息子を怒るときは、低い怖い声で「◯くん!」と名前を呼ぶようにしています。これは1歳の時からずっと同じ対応です。その後、「◯◯だから危ないよ」など言うときはありますが、…
一歳の子を保育園に預けるか悩んでいます。 0歳の11月ごろから(この時10ヶ月)保育園の申請をしてますが落ちまくってなんとか自宅保育と仕事を両立して過ごしてきました。 今月2人目を出産し、仕事中に上の子を見てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの市は一回当たりの料金ではなくて月額1000円で事前申請なんですよね、でももう間に合わないものは間に合わないから5分だけでも預かってもらうしかないのですが(20時まで保育園は一応やっているので)その場合どうなるんだろうと思いまして😂
スプリング
うちも月額の料金もあり、プラスして1回あたりの料金もあります。確認してみたら良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!聞いてみます!