コメント

スプリング
1回あたりの料金も規程があると思います。
うちの場合1分〜30分オーバーの場合500円という規程があります。

はじめてのママリ🔰
1回あたりの金額を聞いたらいいかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!聞いてみます!
- 4月19日
スプリング
1回あたりの料金も規程があると思います。
うちの場合1分〜30分オーバーの場合500円という規程があります。
はじめてのママリ🔰
1回あたりの金額を聞いたらいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!聞いてみます!
「うなる」に関する質問
旦那さん以外に忘れられない人っていますか?🥹 私は、もう出会ったのも最後に会ったのも10年くらい前なのに、昔気になった人がいまだに夢に出てきます😂 今日はその人が、実は自分の小中学校の同級生と結婚していて、じゃ…
母が嫌いです。気持ちを吐き出したいです。 ・承認欲求が強い ・不幸アピール(お母さんはこんなに可哀想) ・物にあたり、不機嫌なことを周囲に知らせる ・いつも「こんなにやってあげてる」を盾に言うことを聞かせる ・…
食べない子を預けて食べさせるサービス …なんてないですよね💦 本当に親がそばにいると食べません。 保育園入れてないので当然自分で食べさせるしかないのですが、そうなると他のママ友+お子さん達と食べに行っても全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの市は一回当たりの料金ではなくて月額1000円で事前申請なんですよね、でももう間に合わないものは間に合わないから5分だけでも預かってもらうしかないのですが(20時まで保育園は一応やっているので)その場合どうなるんだろうと思いまして😂
スプリング
うちも月額の料金もあり、プラスして1回あたりの料金もあります。確認してみたら良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!聞いてみます!