サプリ・健康 茨城県住みです!もうスギ花粉終わりましたよね?子供がスギ花粉でお布団… 茨城県住みです! もうスギ花粉終わりましたよね? 子供がスギ花粉でお布団外に干せなかったんですが 花粉症の薬飲んでたんですが 10日前ぐらいになくなり飲むの辞めたんですが 症状が落ち着いてて🙄 今日お布団外に干していいと思いますか? 最終更新:4月19日 お気に入り 症状 布団 茨城県 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント たそ スギ花粉は終わりだと思いますが今月中はヒノキ花粉が飛んでるので布団外干しはGWくらいからかなあと考えてます😅 ヒノキで症状なければ干していいと思います 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント