※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママン
子育て・グッズ

園庭開放って途中参加でもいいでしょうか?9〜11時とありますが、10時頃行きたいです😖💦

園庭開放って途中参加でもいいでしょうか?

9〜11時とありますが、10時頃行きたいです😖💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ただ解放しているだけだと思うので全然大丈夫です😊

ゆず

地域によるのかもしれませんが、私のところは、本当に園庭を使わせてもらうだけという感じだったので、いつ行っても大丈夫でした!ただ大きいお子さんや鼻水垂らしてるお子さんがたくさんいて、一歳児が遊ぶには危ないなと思ったので(保育士の声掛けもなし)一度行ってやめました😇

• 年子ママン

年子ママン

10時から行ってきました!
    保育士の声掛けなし&日陰で立ってるだけだったので、私の周りに3歳4歳の子が集まってきて危ないし治安悪すぎました、、、もうやめときます、、、😅

• 4月19日
  • ゆず

ゆず

お疲れ様です😌
    まさに似たような感じでした🤣一歳児には治安悪いですよね💦私はどこから入っていいか分からず、ベビーカー押しながら不審者みたいな動きをしていました😂(保育士から見えているのに声かけられず)自宅保育だったのでみんな鼻水出ててたのも衝撃で一度きりです🫨幼稚園に行き出したら慣れるとは思いますが😇他の未就学児も誰も来ておらず、わりとこんなものかもしれませんね🤣

• 4月19日
3-613&7-113

大丈夫だと思います。

次女の通う園と、他遊びに行ったことのある園2園のいずれも好きな時間に来て遊んで好きな時間に帰る感じでした☺️