コメント

初めてのママリ🔰
夢見たんですかね。起きても記憶に残ってる夢を見た日って疲れますよね。
初めてのママリ🔰
夢見たんですかね。起きても記憶に残ってる夢を見た日って疲れますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんとに誰か助けてもう限界すぎて育児放棄しそう 毎日30分おき酷ければ1度起きたら寝ない これが毎日毎日絶対。そして夜も寝なくて寝付くのに2~3時間は普通にかかる 結局寝たとしても1~2時間後に起きてきたり夜中は30分…
近くのカラスが巣がある公園に 私が仕事で不在の時、 祖母と娘で行ってしまい、、 案の定、カラス3匹ほどに襲撃され、 祖母は娘を抱っこしてそのまま転倒。 娘に怪我はなかったものの、 祖母は擦り傷やあおたんなど。 …
2人目を望んでいたはずなのに、いざ妊娠検査薬で陽性になると漠然とした不安が募るようになりました。 今、息子はママがいいママじゃなきゃ嫌という時期で、おまけにイヤイヤ期で大変です。 今日も仕事から迎えにいくと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
夢だったのですかね😢💦いつもの夢とは違うので、病気と関連あるかな?って思いました😭