ココロ・悩み 寝ている時に、目の前にバナナあって食べる?って親に聞かれて食べるって… 寝ている時に、目の前にバナナあって食べる?って親に聞かれて食べるって取ろうとしたら取れなくて、目を開けたら何もありませんでした。それがほぼ毎日で寝不足です… ちなみに、統合失調症です💦 最終更新:4月19日 お気に入り 1 親 バナナ 寝不足 初めてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 夢見たんですかね。起きても記憶に残ってる夢を見た日って疲れますよね。 4月19日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 夢だったのですかね😢💦いつもの夢とは違うので、病気と関連あるかな?って思いました😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
夢だったのですかね😢💦いつもの夢とは違うので、病気と関連あるかな?って思いました😭