3猛獣ママ
基本うどんやおかゆを作って一緒に食べていますが、それでも喉を通らない時は中断してゼリーとか食べさせたりして、残りはひっそり見つからない様食べてます😅💭

はじめ
目の前で食べられることで気持ち悪くなっちゃったりするなら食べないですが、その辺あんまり気にしてないです😊
多分ゴロゴロYouTubeとか本人が見てる時にコソコソもせず食べます!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3猛獣ママ
基本うどんやおかゆを作って一緒に食べていますが、それでも喉を通らない時は中断してゼリーとか食べさせたりして、残りはひっそり見つからない様食べてます😅💭
はじめ
目の前で食べられることで気持ち悪くなっちゃったりするなら食べないですが、その辺あんまり気にしてないです😊
多分ゴロゴロYouTubeとか本人が見てる時にコソコソもせず食べます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「食事」に関する質問
食事会等で、まだ小さい子供から離れて、大人だけのテーブルで飲食、アルコール🍷含む、を愉しむママさんってどう思いますか? お子さんはまだ幼稚園児です。年少です。 私がドリンクやら取り皿、フォーク等お世話してあ…
最悪です。 一昨日から2日間母と家族で旅行に行きました。 今日母がコロナ感染していることが分かりました。 旅行中めちゃくちゃ咳をしていたので大丈夫か聞いたところ大丈夫大丈夫ただの気管支炎だからと言っていて、普…
11ヶ月 離乳食を食べずだったのですが、 ベビーフードを使うと 今まで1口2口でギャーギャー言っていたのに ぱくぱくと食べ、完食しました😳 手作りにこだわっていたのですが、 ベビーフードにこれから頼ろうかな? 野菜を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント