コメント

はじめてのママリ🔰
何回も頸がんの検査(細胞診、組織診)をやってきましたが、一度も出血したことありません。
が、現在かかっている産科で初めて出血しました。めちゃくちゃ不安でしたが、私は3日ほどでおさまりましたよ。
はじめてのママリ🔰
何回も頸がんの検査(細胞診、組織診)をやってきましたが、一度も出血したことありません。
が、現在かかっている産科で初めて出血しました。めちゃくちゃ不安でしたが、私は3日ほどでおさまりましたよ。
「流産」に関する質問
妊活中、職場の人などが休んだりマスクをしていると「もしかして妊娠した、、?」となぜか焦ってしまう気持ち分かる方いますか? 争ってるわけではないのですが、誰かに先を越されたら嫌だな、、と思っている自分が居てモ…
妊娠8週目で流産しました。 お医者さんに行って流産と言われて、 家に帰りシャワーを浴びていたら 袋状の白いふわふわがついたのがでてきて、 調べると赤ちゃんの一部だとわかり 今はティッシュにくるんで保管しています…
8w5d初マタです! つわりが思った以上に軽くてびっくりしています。 眠気はずっとありますが、妊娠前からよく寝るタイプでした。日中は普通に過ごせていて、夜ちょっと気持ち悪くなるのと、たまに吐き気するくらいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🕊️👶🏻
やはり薬の影響だったようです☺️
コメントありがとうございます!