コメント

はじめてのママリ🔰
何回も頸がんの検査(細胞診、組織診)をやってきましたが、一度も出血したことありません。
が、現在かかっている産科で初めて出血しました。めちゃくちゃ不安でしたが、私は3日ほどでおさまりましたよ。
はじめてのママリ🔰
何回も頸がんの検査(細胞診、組織診)をやってきましたが、一度も出血したことありません。
が、現在かかっている産科で初めて出血しました。めちゃくちゃ不安でしたが、私は3日ほどでおさまりましたよ。
「流産」に関する質問
妊娠初期に便秘が酷すぎて汗かくほどの腹痛を経験した方いらっしゃいますか?😭 現在妊娠5週目の初マタです。 2日前は下痢ピーピーで夜だけでもトイレに10回くらい行ったりしてたのですが、昨日は下痢と便秘を繰り返すよ…
夫が何もかも協力的ではありません。 私が流産して苦しんでいても 何があろうと早く帰って家事を手伝う、 子育てを手伝うということが出来ません。 わざとじゃないと言いますが 仕事仕事すぎてやるやると言いつつやってく…
3人目が欲しく、体外受精を検討しています。 上2人は自然妊娠、その後今年3月に流産を経験しました。 3人目すぐ授かるのは難しいのかなと思い、不妊治療を考えています。 職場の近くに加藤レディースクリニックという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🕊️👶🏻
やはり薬の影響だったようです☺️
コメントありがとうございます!