妊娠・出産 妊婦健診で茶おりが続いており、流産経験から薬を飲んでいることが影響しているのか心配です。出血についての記憶が薄いのですが、これは普通なのでしょうか。 子宮頸がん検査 火曜日に初めての妊婦健診で 一通り検査をしました 出血あるかもだから、と言われてましたが まだ茶おりがあります (止まったり出たりの繰り返し) 流産経験があるので血をサラサラにする 薬を飲んでいてそのせいなのか? こんなに茶おり続くもんでしょうか😭? 以前検査を受けたのがだいぶ前で 出血のこと全然覚えていなくて.. 最終更新:4月20日 お気に入り 流産 茶おり 妊婦健診 🕊️👶🏻(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何回も頸がんの検査(細胞診、組織診)をやってきましたが、一度も出血したことありません。 が、現在かかっている産科で初めて出血しました。めちゃくちゃ不安でしたが、私は3日ほどでおさまりましたよ。 4月19日 🕊️👶🏻 やはり薬の影響だったようです☺️ コメントありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊️👶🏻
やはり薬の影響だったようです☺️
コメントありがとうございます!