※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

国内旅行で行きたい所ややりたいことはありますかー?何でも構いません!妊活うまくいかず、たまには母と出かけようかと😇

国内旅行で行きたい所ややりたいことはありますかー?

何でも構いません!
妊活うまくいかず、たまには母と出かけようかと😇

コメント

りりこ

関西住みですが、妊活に疲れてリフレッシュで沖縄旅行予約したら出発日少し前に妊娠がわかった経験があります😂✨
贅沢な旅行はした事ないのですが、私なら星野リゾート系に泊まってみたいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

星野系列いいですよね~✨
    そうそう、たまに妊活カテゴリーでリフレッシュで旅行行ったら妊娠してました!のコメント拝見するので試しに行ってみようかと思い🥰
    参考にさせていただきます!

• 4月19日
だいふく

旅行行きたいところたくさんありますが、その中でも実際に行ってここの景色を母に見せたいなと思った場所は石垣島からフェリーで行ける波照間島というところです😊🏝️
行くまでに結構大変なんですけどね💧

行ったことないところだと長野県の阿智村に行って日本一の星空を見たいです🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

波照間島?!聞いたことあるような、ないような…!
    親も年取ってくると長距離旅も出来なくなってくるだろうし、いい機会かもしれないです🙄
    そういえば昔、星みに行きたいなぁと思ったことあるんですよね!笑
    参考にさせていただきます!

• 4月19日