コメント

ママリン
アデノイド肥大とか、花粉症とか風邪引いて鼻が詰まってるとか、、
心当たりないですか?日中口呼吸してる感じとかないですか?
ママリン
アデノイド肥大とか、花粉症とか風邪引いて鼻が詰まってるとか、、
心当たりないですか?日中口呼吸してる感じとかないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
モップ交換しにお客さんのお家を一軒ずつ回る仕事の研修を昨日教えてもらって じっくり一日かんがえたのですが、自分にはできそうになく、教えてくださった人にラインをまずしました。 消してるところは私の方は副所長で…
子供が小学生くらいにならないとなかなかフル、正社員など支障なく働くのは難しいと旦那と話をしていましたが、本当にそうだなと実感しています。怠けているとか批判は辞めてほしいです😞 自分の母親が毒親で小学生(いつ…
(批判コメント不要です) ママ友の間に微妙な空気が… というか険悪です。 特別親しいママ友ではないのですが、AさんBさんとはお迎えの時にたまに話す間柄でした。 でも最近、2人は全然会話してなくて、なんならピリピリ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れー
花粉症も風邪ひいて鼻が詰まってるとかはなさそうです😭
口呼吸とかも多分してないかと😭😭
ママリン
そうなんですね💦
煩くて眠れないくらいとなると、やっぱりアデノイド肥大も気になるので、一度耳鼻科を受診した方が良いかなって思います!
れー
もうずっとイビキかいてます…
横向きにしても全然マシにならず😭
もしアデノイド肥大だった場合、治療法とかはどの様になるのでしょうか😭
とりあえず早めに耳鼻科受診します😭行けても来週になってしまいそうです…
ママリン
万が一アデノイド肥大なら、軽ければ薬の服用で良くなりますよ!
うちの子ももっと小さい頃はしょっちゅう耳鼻科通ってました。
薬が効かなかったりとか症状が重かったりすると手術になるとは思います。。