妊活 妊娠検査薬はいつから反応しますか?そのうち必ずわかるのですが、火照り… 妊娠検査薬はいつから反応しますか? そのうち必ずわかるのですが、火照りが続いていたりしてソワソワしちゃいます💦 16日に1度やってみたのですが、早過ぎたのか真っ白でした😅 排卵日は確定ではないですが、毎月ほとんど決まった日に生理きます! カレンダー載せておきます🗓️ 最終更新:4月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 生理 yu(5歳10ヶ月, 8歳) コメント Rie わたしも火照りがあるんですが、17日妊娠検査薬陰性でした😭😭 4月18日 yu 最近暑いですしね💦 ちなみに、排卵日だろう日から何日後ですか? 4月19日 Rie 排卵日から10日でした😭 4月19日 yu 排卵が遅れてたりしたら、まだ可能性はありますよね?🤔 10日だとまだ可能性ありそうか気が‥ 4月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
最近暑いですしね💦
ちなみに、排卵日だろう日から何日後ですか?
Rie
排卵日から10日でした😭
yu
排卵が遅れてたりしたら、まだ可能性はありますよね?🤔
10日だとまだ可能性ありそうか気が‥