その他の疑問 引っ越し先の水道を出してもらうのに業者さんにきてもらい出してもらい… 引っ越し先の水道を出してもらうのに 業者さんにきてもらい 出してもらいました 台所で出るかを確認し 帰りましたが お風呂場や洗面台の蛇口ってしまってますよね?? 元栓あけたら ジャーって出ることはないですよね? 最終更新:4月19日 お気に入り お風呂 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 3姉妹ママ☆. 蛇口が閉まってなかったらジャーってなっちゃってると思います🤔 でも触ったりしてなかったらよっぽど閉めてあると思いますが😂 4月19日 はじめてのママリ🔰 水が出ていたら音しますよね? 帰る時しーん としていたんですよね、、 もし、ちょろちょろでも わかると思いますか?💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水が出ていたら音しますよね?
帰る時しーん としていたんですよね、、
もし、ちょろちょろでも
わかると思いますか?💦