まい
初期は下痢や気持ち悪さありました!
検査してもいいかもしれないですね〜!
ママリ
妊娠中期くらいにそうゆう症状のときありました。妊娠発覚したばかりのときは体調不良ほとんどなかったです!
はじめてのママリ
1人目の超初期は毎朝下痢して大変でした😣💦
まい
初期は下痢や気持ち悪さありました!
検査してもいいかもしれないですね〜!
ママリ
妊娠中期くらいにそうゆう症状のときありました。妊娠発覚したばかりのときは体調不良ほとんどなかったです!
はじめてのママリ
1人目の超初期は毎朝下痢して大変でした😣💦
「妊娠」に関する質問
つわりで妊娠に気づくまで飲酒していました。 週2ペースで7パーセント500ml2本とか飲んでました。。 いちばん大切な時期なのに、 このせいで何か悪影響が出てしまったら、、と今から不安でいっぱいです。 こんなんで妊娠…
めっちゃ性格悪くてごめんなさい😇 わかってくれる方いたら喜びます。笑 妊娠の報告をいちいち直接会ってとか電話で言ってくる人が苦手です。笑 私自身が妊娠するまで時間がかかったというのもありますが、普段LINEでしか…
尼崎市の産婦人科について 近々尼崎に引っ越す予定です。2人目の妊娠を考えているのですが、オススメの産院や経験談を教えていただきたいです🙇♀️ ちなみに、1人目は西宮市の高橋産婦人科で出産しました。 引っ越し後も車…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント