※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗濯物を取り出すのを忘れ、子供が濡れた服やタオルを放り込んでしまうことがありますが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

これって私だけですか?(笑)1人でもいいから共感して欲しいです(笑)!

乾燥かけてた洗濯物を取り出すの忘れてて、子供が気づかずに脱いだ服やら、お風呂上がりの濡れたタオルとか、ポイポイ放り込んじゃって。時すでに遅しで、それ見て絶句して、、、、、そのままもう1回洗濯と乾燥かけることが時々あります🤣!(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります笑笑

はじめてのママリ🔰

あります〜なんなら、洗剤入れずに回してしまって、もう一回洗剤入れて回すこともあります🤣
あとは、旦那が私が里帰りしていない時のことですが、洗濯機から取り込むのを数時間?放置して、またそのまま洗濯したと言ってました。
数時間?ならそのまま干せばいいのにーと思います。。私だけかな🤣

ふふ

人間ですから、たまにやりますよ😖