コメント
❤︎男女ママ♡
大きいかわかりませんが、腰まである着丈のポンチョ型のケープ使ってます
ドラコのケープです
ママ
エイデンアンドアネイのおくるみを首で結んで使ってます❣️
退会ユーザー
哺乳瓶で有名なベッタの授乳ケープも大きくて良さそうでした。
授乳ケープ以外にもベビーカーで赤ちゃんにかけてあげたりスカーフとかにも使えるみたいです。
❤︎男女ママ♡
大きいかわかりませんが、腰まである着丈のポンチョ型のケープ使ってます
ドラコのケープです
ママ
エイデンアンドアネイのおくるみを首で結んで使ってます❣️
退会ユーザー
哺乳瓶で有名なベッタの授乳ケープも大きくて良さそうでした。
授乳ケープ以外にもベビーカーで赤ちゃんにかけてあげたりスカーフとかにも使えるみたいです。
「授乳ケープ」に関する質問
ママ友の家にお邪魔する時 授乳ケープ持って行って向こうで授乳してますか? それともミルク持って行きますか? 8ヶ月 普段は母乳寄りの混合で おでかけの時や、私だけが外出する時のみミルクです。 お邪魔するママさん…
小学校6年生のお子さんがいる方 先日出産をしたのですが 授乳のことでどうしようかと悩んでいます。 完全に隠した方がいいのか… 正直授乳する頻度がおおくて 毎度毎度隠すのも大変、この暑い中授乳ケープを するのもまあ…
産院で出産して、入院中に赤ちゃん授乳しにいくときの服装についてです。 特に授乳口が付いた服は持っていませんし、産院指定の入院準備リストにも入ってません。 入院中は院内の授乳室で授乳すると思うのですが、普通のt…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎男女ママ♡
このポンチョ型いいですよね
ケープだと見えちゃってたりする人いるので💦
生地もすきです!
あにー
たくさん、ありがとうございます!おふたりの会話も読ませていただいてとても良さそうだなと思いました!(^-^)
oka
同じもの使ってて嬉しくてコメントしてしまいました🍀
私もこれオススメです☺️
oka
安心感ありますよね☺️✨
私も生地好きです〜!夏でもそんなに暑くならないんじゃないかな?と思います👍
あにーさん、ちなみにグレーは中が暗くなりすぎず赤ちゃんの表情?も見れて人気みたいです💕楽天とかでもあるので、ぜひ見てみてください🍀