引越しと子供の小学校入学、慣れない環境まだ始まったばかりで疲れまし…
引越しと子供の小学校入学、慣れない環境
まだ始まったばかりで疲れました‥
この時間涙が溢れます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
4月は新しい環境になる方が多く、メンタルが不安定になりがちですよね🥲
私も色々な変化からメンタル落ち気味です⤵︎
お互い頑張りましょう✨
引越しと子供の小学校入学、慣れない環境
まだ始まったばかりで疲れました‥
この時間涙が溢れます。
はじめてのママリ🔰
4月は新しい環境になる方が多く、メンタルが不安定になりがちですよね🥲
私も色々な変化からメンタル落ち気味です⤵︎
お互い頑張りましょう✨
「ココロ・悩み」に関する質問
新学期、クラス替えがあり5年生の娘は唯一話せる子が1人いるクラスになりました😥 そしてその唯一話せる子は他にも仲が良い子がいるらしく話しかけても他の子の所に行ってしまうようです😣 4年生まで毎年クラス替えはあれ…
高校の保護者委員に選ばれてしまい 多分このまま役員決めになると思います。 委員は集まりはありますが委任状があれば 全て欠席してもいい感じでした。 今持病の難聴が悪化していて通院して4ヶ月 まだ内服していて悪い…
明日遠足があります。 小学1年生の双子です。 双子の上の子は足が少し不自由なので、私が現地まで車で送り帰りも迎えに行く予定です。 問題は双子の下の子です。 みんなと学校から徒歩で現地まで歩く予定でしたが、昨日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
久しぶりの環境の変化に戸惑ってます。
もっと強くなりたい。
共感ありがとうございます!
程よく頑張りましょう!