※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yちゃん
産婦人科・小児科

本人が希望するのであれば出産日まで働けると聞いたのですが…出産ギリギリまで働いてた方いらっしゃいますか?

本人が希望するのであれば出産日まで働けると聞いたのですが…出産ギリギリまで働いてた方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ🔰

私は職場の人員の関係で36週までだったんですが上司と先輩は生まれる日まで働いてたと言ってましたー!

• Yちゃん

Yちゃん

産休は給料が入らないと聞いて少しでもお金貯めたくて今悩んでます💦
    運転の仕事ですが暇な時は暇だったりするのですが、お腹が大きくなってどれくらい自分が働けるのかわからないのも現状です😓

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

土日挟んだのでギリギリではないかもですが出産する4日前まで働いてましたよ〜!

• Yちゃん

Yちゃん

すごいです🥺
    9月頭が出産予定で8月いっぱいまでは働こうか迷ってますが、運転の仕事でしかも現場に行く仕事なので自分がどこまで働けるのかわからず、悩んでます💦
    暇な時は本当に暇で待機の時もあったりするんですが忙しい時は忙しいので…
    シングルで産む予定なので、産休中は給料入らないと聞いたのでなるべく働けたらなぁと思ってて…

• 4月19日