※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

4月から新しい部署でフルタイム勤務を始め、忙しいながらも楽しく働いているということですね。

4月から仕事復帰!
育休前に配属してた部署は本当に暇で暇で仕事見つけても暇で苦痛で部署異動届け出して新しい部署…!
覚えることは沢山あるけど、時間過ぎるの早いし仕事してる!って感じが実感出来るしすごく良い。
部署異動相談して良かった〜!!!
フルタイムで、毎日バタバタだけど楽しい🥳

コメント

はじめてのママリ🔰

お仕事お疲れ様です☺️
私も来週からフルタイムで復帰します💪ˎˊ˗

私は仕事は好きだったのですが異動希望していなくて、部署異動になってしまって🥲
そんな中フルで働くの凄い不安なんですが、ママリさんの投稿拝見して私も少しでも楽しい✨って思えたらいいな!って前向きな気持ちになれました☺️
ありがとうございます💗

• ママリ

ママリ

来週から…!ドキドキですね💦

希望してないのに異動になるのも、復帰あるあるですよね😰
    部署によるかもですが、私は常に仕事ある部署ならいろんなこと経験して知識付けたいタイプなので楽しみですね🥰🥰

お互い仕事に家事に育児に大変ですが、頑張りましょう🫨💪

• 4月19日