※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が風俗に通い、性病になったことを知り、許せない気持ちです。皆さんは我慢しますか、離婚しますか。

子どもがひとりいます
旦那が風俗通い5年以上。仕事中にいってたので気づきませんでしたが、性病になりわかりました。もう気持ち悪くて許せません。皆さんなら我慢しますか?離婚しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚前にそういうことがあった場合は離婚と言ってあるので、私は離婚を選ぶと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風俗でもですか?

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風俗でもです。
    私がそういうのにかなり抵抗があって、絶対無理って話を付き合ってる時にしました。

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

私はもう旦那とヤリたくないので風俗行ってもらってもいいけど…そこに家のお金使われてこっちに皺寄せがきたり、休みの日に出掛けるとか帰るの遅くなるとか家事と育児が疎かになるんだったら離婚します。
主さんとはレスなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3年以上レスです

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今思えばということもありますがもう信じられないですね。

• 4月18日
shio

5年...。。。
仮に子どもが生まれてからそういう行為がなくなってしまったとしても、それ以前からだと考えると、私はもう、信用性がゼロになってそれが戻ることはもうないかと。。

あとはもう、子どものためにどうするのが1番良いか、それだけをどうにか考えて決めますかね。
現在自分も手に職があって、曲がりなりにもやっていけそうなら離婚を選びますし、専業主婦で子どもを養えないなら、またちょっと考えますかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうしませんと言われても、そういうことに時間つかわれて家族のことも考えず性欲に溺れてるって気持ち悪いですよね。

• 4月18日
  • shio

shio

ただただ、気持ちが悪いですよね。
    もう、それに尽きます。
    それしか出てこないですよね。
    子どもも触らせたくないですよね。

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

じぶんに経済力がないのでがまんします