はじめてのママリ🔰
慣れるまで頑張って続けるしかないかなと思います🥺
脱水怖いからこそ今の時期から麦茶を飲む事を続けて慣れて保育園でも飲めるようにしてあげるのが1番かなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
慣れるまで頑張って続けるしかないかなと思います🥺
脱水怖いからこそ今の時期から麦茶を飲む事を続けて慣れて保育園でも飲めるようにしてあげるのが1番かなと思います🥺
「先生」に関する質問
漢字の書き順あれ?なんか違うよって子いますか?(結構適当) 1年生の時は先生が厳しくてちゃんと書いてましたが、2年生になり漢字も少し難しくなり、棒が一本少ない多い、「この字は何画でしょう」みたいなのも全然…
長いです。かなり落ち込んでいるので、暖かいコメントが欲しいです🙂↕️ 小2の娘、学校の視力検査でかなり悪い結果がでました。 右D(0.3未満)左C(0.6〜0.3) 眼科で再検査しますが、おそらく眼鏡になると思います。…
病院の予約すっぽかしてしまいました💦 先生に何日に来るように言われてて、すっかり忘れてました。昨日の予約で先程気づいて電話しようとしたら休みでした。みなさんなら明日電話しますか?なんて言いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント