子育て・グッズ 娘は水分家でも全然飲まずで、保育園の先生から牛乳とお茶がほとんどメ… 娘は水分家でも全然飲まずで、保育園の先生から牛乳とお茶がほとんどメインで出るから飲ませて欲しいと言われ家で試しましたが、牛乳は毎度払いのけられて、 お茶はほんとうに喉が渇いた時にごくごく飲むくらいです。夏場になると脱水が怖いのですが、保育園だとやっぱり決まった時間にしか水分出してくれないだろうから心配です。どうしたらいいでしょうか。。 最終更新:4月18日 お気に入り 2 保育園 牛乳 先生 お茶 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 慣れるまで頑張って続けるしかないかなと思います🥺 脱水怖いからこそ今の時期から麦茶を飲む事を続けて慣れて保育園でも飲めるようにしてあげるのが1番かなと思います🥺 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント