※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産動画でのカメラ目線や実況が苦手な方はいらっしゃいますか。なぜそのような動画がYouTubeにあるのか不思議です。

出産動画で
カメラ目線で今陣痛きてます。って実況したり
叫んで声出してるの苦手なんですがわかる方いますか??
しんどいやろうしめちゃくちゃ痛いと思うのですが
カメラ目線っていうのがとても苦手で、それをなんでYouTubeに載せるか不思議で、、

コメント

ママリ

共感性羞恥でしょうか…😅
YouTubeに載せてるのは、本人は多分あくまで仕事として割り切ってるからかなぁと思いました…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんですかね( ; ; )
    なんかYouTubeを仕事にしてるひとはなんとも思わないんですけど単純に出産動画だけあげてる人に思ってしまいますね、、

• 4月18日

動画を撮る目的が記念にっていうんだったら全然大丈夫ですが、それを不特定多数の人が見れるツールに載せるのはどうなのかな?と私は思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭
    YouTubeとかTikTokに載ってるのみてすごいな〜って毎回思います、、、結局よう分からんアカウントに転載されてるし、、

• 4月18日

退会ユーザー

分かります🥲
    出産動画?だけまとめてあげてるアカウントありますね💦
    自分の出産を動画に載せて収入を得ているのある意味凄いですよね🥹

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーです!!そんなんされても怖くないんですかね🥲🥲
    あれって有名な方じゃなくてもやっぱ収入はあるんですかね?

• 4月18日

退会ユーザー

仕組みがどうなってるか分からないですけど、広告つけて再生回数多ければ多いほど報酬になるって何かで見ました!
    チャンネル登録してなくても出産動画は気になってみてる方いそうですよね、、。
    純粋に参考にしようと思ってみている方もいると思いますが、中にはそういう目的?🔞みたいな目的の人もいそうですよね💦

• 4月18日