子育て・グッズ 鼻水吸引器についてなんですが、電動のものはメルシーポット、手動のも… 鼻水吸引器についてなんですが、電動のものはメルシーポット、手動のものはちぼじを持っています! ですが、外出時などにも持っていけるようなコンパクトなものを探しています。手動、電動どちらでも構いません。 何かおすすめがありましたら教えていただきたいです。☺️ 最終更新:2025年4月18日 お気に入り おすすめ 外出 吸引器 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 外出用はコンビの電動使ってます。 チボジとピジョンの電動持ってますが 吸引力は負けますが持ち運びには1番コンパクトでいいです! 4月18日 はじめてのママリ🔰 コンビの電動!あのピンクのやつですよね?? 4月18日 ママリ そうです! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コンビの電動!あのピンクのやつですよね??
ママリ
そうです!