奥歯の銀歯を白くしたいのですが、アドバイスほしいです!左右下の奥から…
奥歯の銀歯を白くしたいのですが、アドバイスほしいです!
左右下の奥から2番目の銀歯をジルコニアセラミックかフルジルコニアにしたいのですが、どちらがいいでしょうか?ちなみにクラウンです。金額が全然違い、フルジルコニアの方が1本3万程安いです。。
上の歯が削れると聞いてどうなんだろうと思い、アドバイスいただけると嬉しいです😭
- はじめてのママリ🔰
奥歯の銀歯を白くしたいのですが、アドバイスほしいです!
左右下の奥から2番目の銀歯をジルコニアセラミックかフルジルコニアにしたいのですが、どちらがいいでしょうか?ちなみにクラウンです。金額が全然違い、フルジルコニアの方が1本3万程安いです。。
上の歯が削れると聞いてどうなんだろうと思い、アドバイスいただけると嬉しいです😭
「歯」に関する質問
娘が肘?を痛がってます😭 前回も夜中になり病院も空いてなくて自分で調べて1発でハマりましたが今回はやってみても無理だったので朝病院が空く時間になったら連れてこうと思うんですが2歳児は整形外科であってますか??…
皆さん仕事するならどちらが良いと思いますか? ①品質管理の補助のパート オープニングスタッフで薬剤などには尿素など劇薬などを扱うのでマスクと白衣と手袋で作業をするみたいです。 時間はとりあえず1日数時間、週2日…
転職を考えています。 シングルマザーです。 前職は歯科助手、今は生保レディとこのままでは将来が、、、と不安になり、職業訓練に行くことに決めました。 土日休み、保育園のお迎えに間に合う(最初はパート、派遣も考…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント