コメント
ママリ
まだ食べにくいのかなと思います。
ママリ🔰
ウチも肉系ボソボソしてるからか?あんまり好きじゃなさそうです!
しっかりめにトロミつけてます🥺
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね
今日BFに豚肉大きめのが入っててちゃんととろみもあったので食べれるかと思ったけどだめでした😵💫- 3月16日
ママリ
まだ食べにくいのかなと思います。
ママリ🔰
ウチも肉系ボソボソしてるからか?あんまり好きじゃなさそうです!
しっかりめにトロミつけてます🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね
今日BFに豚肉大きめのが入っててちゃんととろみもあったので食べれるかと思ったけどだめでした😵💫
「離乳食」に関する質問
今10ヶ月の赤ちゃんで離乳食を全く食べなくて困ってます、、。 フルーツやヨーグルトは好きで沢山食べてくれるのですが、 その他は2.3口たべたらぷいするか、ベロで吐き出してしまいます😞💧 検診の時に曲線より小さめだっ…
保育園の11ヶ月くらいだと昼食後ミルクは あんまり飲ませないものですか🍼? 今、慣らし保育で今週から給食が始りました! 面談でもミルクどのくらい飲ませてるとか タイミングと銘柄など聞かれて 毎食後に100と寝る前に寝…
母乳以外拒否する我が子ですが離乳食を食べる練習をしています。スプーンを口に持っていっても口は開けません。嫌がります。 泣いて口が空いたタイミングで口の中に入れるのですが口に入ると食べてくれます。 このような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
様子見ですかね🫨
はじめてのママリ🔰
そうしてみます🙇♀️
ありがとうございます!
ママリ
とりあえずとろみつけるとかにして食べさせて、塊は様子見でいいと思いますよ!