※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃん
その他の疑問

会社のインスタアカウントを自宅で管理したいが、私の検索履歴が反映されるか心配です。アカウント切り替え後もおすすめ欄に影響があるのでしょうか。

インスタについて教えてください🙏
会社のインスタ管理をすることになりました。
私のスマホのインスタアプリからアカウント切り替えをして自宅で投稿できるようにしたいです。
私のアカウントは完全に趣味の見る専なのですが、アカウント切り替えをしても私の検索内容などは会社のアカウントに反映されてしまうのでしょうか?💦
同じ端末からだとアカウントが違ってもおすすめ欄は反映されますか…?
社内PCを持ち帰っても良いと言われましたが、自分のスマホからポチポチ編集できた方が楽かと思って😣
他の方も見るので私の推しがおすすめページにたくさん出てきたらちょっと小っ恥ずかしいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

反映されないですよー!
私は趣味別にアカウントいくつか持ってますが、それぞれ検索履歴もおすすめも反映されてないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし間違えて会社のアカウントで趣味関連のものを調べちゃったり見てしまうとたくさんおすすめされると思うので気をつけた方がいいです🤣

• 4月18日
  • みっちゃん

みっちゃん

ありがとうございます😭✨
    そうなんですか!!良かったです🥹✨
    引き受けはしたものの会社のインスタが韓国アイドル一色になったらどうしようとドキドキしてました😂
    アカウントの切り替え忘れには十分注意します🫡🤣

• 4月18日