とも
使いやすい大きさに切られて売られている脱脂綿ですね。
ドラッグストアや西松屋などで見かけます。

はじめてのママリ🔰
█⇽こんなやつですかね?
私の産院では持参ではなかったですが、赤ちゃんの臍の緒を消毒する際に使用しましたよ!
カット綿に消毒液を湿らせて臍の緒が取るまで膿とかをチョンチョン拭いたりしてました😊
それで使う為なのかは分かりませんが…🤔

☺︎
西松屋とかに売ってますよ〜!
とも
使いやすい大きさに切られて売られている脱脂綿ですね。
ドラッグストアや西松屋などで見かけます。
はじめてのママリ🔰
█⇽こんなやつですかね?
私の産院では持参ではなかったですが、赤ちゃんの臍の緒を消毒する際に使用しましたよ!
カット綿に消毒液を湿らせて臍の緒が取るまで膿とかをチョンチョン拭いたりしてました😊
それで使う為なのかは分かりませんが…🤔
☺︎
西松屋とかに売ってますよ〜!
「出産」に関する質問
毎日夜が怖くてたまりません。 生後3ヶ月になったばかりの男の子がいます。 出産する前にはなかったのですが、出産してからというもの、夕方〜夜にかけて不安になってしまい、特に旦那がいない夜勤などでは動悸がしてなか…
明日幼稚園の役員決めがあるのですが、 妊娠中で免除できないですかね?💦 もうすぐ妊娠8ヶ月で出産も近いし 帝王切開だから産後すぐ動けないし、、、 参観日があって参観日は楽しみなのに 役員決めが憂鬱です😭
不安吐露させてください😢 最近第二子の妊娠が分かりました。 望んで出来たので、とても嬉しいです! ですが、自分自身がとても心配症なので、、、 健康な子を産んであげられなかったら上の子や他の家族に迷惑かけちゃうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント