妊娠・出産 上司が取引先に妊娠を伝えたことにショックを受けています。許せるか、上司に何か言うべきか悩んでいます。 産休に入るため取引先に担当交代の連絡を上司からしたのですが、勝手に妊娠のことを伝えられました。 取引先は遠方にあり、普段メールと電話のやり取りしかしないので、言わなければ妊娠していることは分かりません。 これまで切迫流産なども経験しており、不安な日々を過ごしている中での出来事で、かなりショックです。 みなさんなら許せますか?上司に何かいいますか? 最終更新:4月18日 お気に入り 1 産休 妊娠 上司 はじめてのママリ🔰 コメント のり 何故変わるのか理由を述べなければならなかったのかもしれないですね🤔 それでも本人の了承を得ていないのであれば濁して伝えて欲しい所ではありますが💦 4月18日 はじめてのママリ🔰 特に理由を伝えなくても大丈夫な職種なので、なんで勝手に伝えたのか本当に謎で💦 コメントありがとうございました! 4月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に理由を伝えなくても大丈夫な職種なので、なんで勝手に伝えたのか本当に謎で💦
コメントありがとうございました!