コメント

のり
何故変わるのか理由を述べなければならなかったのかもしれないですね🤔
それでも本人の了承を得ていないのであれば濁して伝えて欲しい所ではありますが💦
のり
何故変わるのか理由を述べなければならなかったのかもしれないですね🤔
それでも本人の了承を得ていないのであれば濁して伝えて欲しい所ではありますが💦
「妊娠」に関する質問
発語がゆっくりな子は私立幼稚園厳しいと思いますか? 今日息子の発達で保健師さんと面談の日でした 保健師さんにはちょっと私立幼稚園だと不安かなーと 週3で療育行って4月まで発達伸ばそうと言われました 療育はバス送…
2人目を妊娠しました。 1人目は経験で自然分娩にしました! もう悶絶するぐらいの痛みでした😭 2人目は無痛分娩をしようと思いますが、本当に無痛ですか!?経験した方教えていただきたいです🙇♀️
働く妊婦さんだった方におききしたいです。 産休に入ってしまうどれくらい前に引き継ぎ等終わりましたか? 私はある店の店長として働いています。 小さいお店なので社員は私1人、副店長や他に社員もいない環境です。 他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に理由を伝えなくても大丈夫な職種なので、なんで勝手に伝えたのか本当に謎で💦
コメントありがとうございました!