コメント

ママリ
ありました!!中期からあって早いなと思ってましたが、検診では特に異常ありませんでした!
ママリ
ありました!!中期からあって早いなと思ってましたが、検診では特に異常ありませんでした!
「子宮口」に関する質問
明日から39週の初マタです! 先週の検診で初めて子宮口を診てもらい1センチ開いているけどまだ赤ちゃんの頭には触れないと言われました💦 検診の次の日に大きめのゼリー状の白っぽい織物が出て、なんだこりゃ!と思い調べ…
37wに入ったんですけど、お股がめちゃ痛いです😭 臨月入るより少し前から痛みはありましたが 最近さらに増してます😣 子宮口が開いてるのかなんなのか、 👶の頭にぐぐぐっと押されてるような。 けど1人目妊娠中の時にはこ…
排卵日がわからずタイミング迷子…😢 こんにちは。タイミングの評価についてお力をお借りしたいです。 多嚢胞なので周期がバラバラです。排卵検査薬も基本濃いなかでやや濃くなったり薄くなったりを繰り返していて参考にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今からこんなことになってて大丈夫かと心配になります😂
異常なかったと聞けて私も少しホッとしました✨️