コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!!中期からあって早いなと思ってましたが、検診では特に異常ありませんでした!
はじめてのママリ🔰
ありました!!中期からあって早いなと思ってましたが、検診では特に異常ありませんでした!
「子宮口」に関する質問
おしるしの量(予定日付近の出血)についてお聞きしたいです🥲 8月6日 子宮口2cm。内診後出血。 (前回の内診でもグリグリされてませんが内診後は出血していました) 8月7日 夜になり出血が落ち着いたと思ったら、粘液栓…
もうすぐ35週です! 検診で、赤ちゃんはもう下の方で下がっていて、 生まれる準備してるよーと言われたのですが この週数やとそんなもんですか?? 大きめで2500あり、子宮口は開いてなく警官は3センチです! ウォーキン…
最近母のLINEが少しストレスで素っ気なく返してしまいます...🥲 不仲なわけではなく母はすごく私を心配してくれて思ってくれてるのはわかるのですが... 今現在39週で陣痛待ちなんですが、頻繁に「張りはどう?」「おし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今からこんなことになってて大丈夫かと心配になります😂
異常なかったと聞けて私も少しホッとしました✨️