妊娠・出産 2人め以降妊娠、出産された方にうかがいます。中期くらいから子宮口?膣?… 2人め以降妊娠、出産された方にうかがいます。 中期くらいから子宮口?膣?のあたりに圧迫感ありましたか?座ってると感じないのですが立っていたり排便でいきむ時などに圧迫感を感じます💦切迫の予兆とかなんでしょうか😓次の妊婦健診まで10日くらいあります… 最終更新:2時間前 お気に入り 子宮口 妊娠 出産 妊婦健診 いきむ はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 5歳0ヶ月) コメント ママリ ありました!!中期からあって早いなと思ってましたが、検診では特に異常ありませんでした! 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今からこんなことになってて大丈夫かと心配になります😂 異常なかったと聞けて私も少しホッとしました✨️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今からこんなことになってて大丈夫かと心配になります😂
異常なかったと聞けて私も少しホッとしました✨️