はじめてのママリ🔰
平気ですか!
モノによってめちゃくちゃ縮みます
はじめてのママリ🔰
↑平気です!
間違えました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ピッタリサイズが売り切れで急遽決まった5月入園に間に合わなさそうなので思い切ってひとつ上のサイズ購入してみます!- 4月19日
はじめてのママリ🔰
平気ですか!
モノによってめちゃくちゃ縮みます
はじめてのママリ🔰
↑平気です!
間違えました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ピッタリサイズが売り切れで急遽決まった5月入園に間に合わなさそうなので思い切ってひとつ上のサイズ購入してみます!
「3歳」に関する質問
3歳前の息子、4月入園してから毎日降園時に「今日〇〇くんに叩かれた(つねられた)」と報告してきます。 してくる子はいつも同じ子です。 みなさんだったら、先生に相談してみますか?😭
7歳の長男 今朝は6時に起きて一人でリビングに降りて昨日下の子の5歳の誕生日に買ったおもちゃで遊んでます 音のする剣のおもちゃで朝からうるさい… 周りを見てなくて、買ったばかりなのにうっかり机や壁にぶつけることが…
大江戸温泉物語なのですが、、去年泊まりました。 下の子に卵アレルギーがあるので(重度ではないので、コンタミは仕方ない上で、親の責任でと考えてました)バイキングはどうかなあと心配していたのですが、原材料の表を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント