コメント

はじめてのママリ🔰
私もほぼフルパートが私だけなので加配の子を全振りされて???となっています笑
保護者対応や書類仕事をしたくないのでパートという形を選んだところもあるので、むしろ今は責任のない仕事(掃除も含めて完全に補助)がやりたいと思っているので羨ましいです😂
でもパートって難しい立ち位置ですよね、、同じ仕事をやらされすぎても雑用だけすぎても不満がたまる気がします🤣
はじめてのママリ🔰
私もほぼフルパートが私だけなので加配の子を全振りされて???となっています笑
保護者対応や書類仕事をしたくないのでパートという形を選んだところもあるので、むしろ今は責任のない仕事(掃除も含めて完全に補助)がやりたいと思っているので羨ましいです😂
でもパートって難しい立ち位置ですよね、、同じ仕事をやらされすぎても雑用だけすぎても不満がたまる気がします🤣
「保育士」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 そうなんです!お掃除や雑用だけなら、時給を下げて用務員を雇えば良いだけですから… 主任の扱いが、コマのようにパートを扱っている気がしますね。なので、遅番の時は割りきって、掃除の日と思っています(笑)