妊活 生理が来る前は体温下がるんでしょうか?生理予定日3日過ぎおり、下腹部… 生理が来る前は体温下がるんでしょうか? 生理予定日3日過ぎおり、下腹部が痛く、頭痛、だるさなどの症状があります。 熱っぽくここ数日36.8-37.0です。 上の子の時も頭痛で妊娠に気付きました。 妊娠ではないなら薬を飲みたくて検査しましたが陰性でした。 フライングではあったので1週間後陽性にならないから心配です。 薬は控えるべきでしょうか? 多嚢胞なので排卵がいつか正確にはわかりません。 最終更新:4月19日 お気に入り フライング 排卵 症状 生理予定日 妊娠 熱 陰性 陽性 上の子 体温 namama♡(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 生理が来る前は体温下がります!!! 4月18日 mio𓂃 𓈒𓏸 体温が下がってから半日〜1日後に生理が来ます♪ 薬の種類にもよるかなと思います🙂 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント