妊娠・出産 22週の初マタです!今日健診でエコー写真をもらってきたのですがここが大… 22週の初マタです! 今日健診でエコー写真をもらってきたのですがここが大腿骨ねって言われたのですが… これはどこの角度から見た大腿骨ですかね? お股のところとは違いますよね? 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 初マタ 妊娠22週目 エコー 健診 エコー写真 nana☆sora(7歳) コメント ma. わたしはこんな感じでした! 5月25日 nana☆sora えっと、これはどの角度ですか?? 5月25日 ma. 横向きで右側がお尻です! 上の点線の所が大腿骨です! 5月25日 nana☆sora ということは片足側だけ横から撮ってるってことですかね?? 私のもそうですかね? 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana☆sora
えっと、これはどの角度ですか??
ma.
横向きで右側がお尻です!
上の点線の所が大腿骨です!
nana☆sora
ということは片足側だけ横から撮ってるってことですかね??
私のもそうですかね?