セラフィット持ってる人いますか?どんな感じでしょうか?今ティファール…
セラフィット持ってる人いますか?どんな感じでしょうか?
今ティファール使ってて、買い替え時なんです\( *´ω`* )/
- ちゃんと(8歳)

rydia
セラフィット使ってます!
油あまり使わなくても滑りいいしちゃんと焼けるフライパンが焦げた時も力入れて洗わなくても簡単に落とせるので結構いいですよ!

♡じゃじゃ丸♡
あたしの使い方なのか、全然滑らないしくっつくので頂きものですが捨てました。
セラフィット持ってる人いますか?どんな感じでしょうか?
今ティファール使ってて、買い替え時なんです\( *´ω`* )/
rydia
セラフィット使ってます!
油あまり使わなくても滑りいいしちゃんと焼けるフライパンが焦げた時も力入れて洗わなくても簡単に落とせるので結構いいですよ!
♡じゃじゃ丸♡
あたしの使い方なのか、全然滑らないしくっつくので頂きものですが捨てました。
「家事・料理」に関する質問
今日の夕食は手が回らず、ごはんと 手作りナゲットだったのですが、 今日のごはん、ごはんとナゲットだけ?😳と 子どもに言われました😇 胸肉叩いて味付けして油で揚げて手作りやぞ〜と 思ったけど、そんなこと言わないで〜…
みなさんのお子様の偏食事情教えてください! 勇気と諦めが欲しいです🤣 我が家は↓ 3歳 ・パンと麺が主食 ・野菜はきゅうりとトマトのみ ・肉、魚は好き。むしろこれらばかり食べる ・頼りの綱のバナナを嫌うようになっ…
離乳食の作り方を教えてください。 冷凍保存しようと思ったら、 10倍がゆを1週間分作る→少し冷ます→15mlの冷凍保存容器に入れる→使う前に解凍する であっていますか? 初めの頃は小さじ1からとのことですが、とりあえず …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント