セラフィット持ってる人いますか?どんな感じでしょうか?今ティファール…
セラフィット持ってる人いますか?どんな感じでしょうか?
今ティファール使ってて、買い替え時なんです\( *´ω`* )/
- ちゃんと(8歳)

rydia
セラフィット使ってます!
油あまり使わなくても滑りいいしちゃんと焼けるフライパンが焦げた時も力入れて洗わなくても簡単に落とせるので結構いいですよ!

♡じゃじゃ丸♡
あたしの使い方なのか、全然滑らないしくっつくので頂きものですが捨てました。
セラフィット持ってる人いますか?どんな感じでしょうか?
今ティファール使ってて、買い替え時なんです\( *´ω`* )/
rydia
セラフィット使ってます!
油あまり使わなくても滑りいいしちゃんと焼けるフライパンが焦げた時も力入れて洗わなくても簡単に落とせるので結構いいですよ!
♡じゃじゃ丸♡
あたしの使い方なのか、全然滑らないしくっつくので頂きものですが捨てました。
「家事・料理」に関する質問
0歳児の水分補給について質問です。 現在、ご飯のときは必ず麦茶を用意して飲ませているのですが、暑くなってきてご飯タイム以外でも水分補給をさせたいです。 皆さんはどうやって水分を取らせていますか? ご飯タイム…
離乳食初期です。 小松菜やほうれん草、ブロッコリーなどの繊維、筋が残ってしまいます。写真の様な筋。 ブレンダーにお湯と共に食材を入れてやってます。 その後、茶こしで裏ごししてるのですが、その際に水分だけ裏ご…
服の匂いについて。 だんだんと暖かくなり、旦那が仕事の作業服の汗などのにおいが気になると言います。 以前から柔軟剤は使ってきましたが、最初はいいにおいがしますがどれもあまり効果ないみたいで… 私は服をにおって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント