お仕事 扶養内パートの方、月のお給料と、保育料を教えてほしいです!うちは月8-… 扶養内パートの方、月のお給料と、保育料を教えてほしいです! うちは月8-10で、上の子学童1万と下の子保育園2万です💦 最終更新:4月22日 お気に入り 保育園 学童 パート 保育料 上の子 扶養 給料 ままり コメント ママリ 上の子が無償化になるまで 2人で6万くらい払ってました😇 やっと上の子が無償化になったので 下の子が半額で2人で2万ちょいくらいですかね! パートはちゃんと出れれば8万くらいで 少ないと6万とかです! 4月18日 ままり 2人で6万だとほぼ手元に残らないですよね😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2人で6万だとほぼ手元に残らないですよね😭