家事・料理 今日の夕飯はにんじんしりしり、大根の葉とコーンのご飯、しそつくねですが、足りないでしょうか。味噌汁を作った方がいいですか。 今日の我が家の夕飯は にんじんしりしり 大根の葉とコーンのご飯 しそつくね なんですけど、これじゃ足りないですかね😭 味噌汁とか作った方がいいですかね😭 最終更新:4月18日 お気に入り ご飯 大根 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは基本一汁三菜なので、味噌汁などのスープ類はあります! でも、コーンごはんとしそつくね美味しそうです🤭✨ 4月18日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ やっぱり作った方がいいですよね😭 いつもはもう1品味噌汁だったり汁物系作るのですが、風邪気味で頭痛がするためこれで終わりにしようかなとも思いまして🥲 でもこれじゃ足りないですよね😭 もうひと頑張りします✊🏻🔥 4月18日 はじめてのママリ🔰 体調悪いなら無理しなくていいんじゃないかと💦💦 これだけ作っただけで十分ですよ! また元気になったら作ればよいかと🥺💦 お大事にしてください🥺🥺 4月18日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ ありがとうございます〜😭 4月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
やっぱり作った方がいいですよね😭
いつもはもう1品味噌汁だったり汁物系作るのですが、風邪気味で頭痛がするためこれで終わりにしようかなとも思いまして🥲
でもこれじゃ足りないですよね😭
もうひと頑張りします✊🏻🔥
はじめてのママリ🔰
体調悪いなら無理しなくていいんじゃないかと💦💦
これだけ作っただけで十分ですよ!
また元気になったら作ればよいかと🥺💦
お大事にしてください🥺🥺
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます〜😭