コメント

すずやん
エキスポシティから野外には出ますが屋根があったと思います。

はるのゆり
横風が吹いていなければほぼ濡れることはないと思いますが、もしベビーカー使われるのでしたらエレベーターは待つことが多いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
確かにエレベータはすごく待った記憶があります😂
ありがとうございます!- 22時間前
すずやん
エキスポシティから野外には出ますが屋根があったと思います。
はるのゆり
横風が吹いていなければほぼ濡れることはないと思いますが、もしベビーカー使われるのでしたらエレベーターは待つことが多いと思います😊
はじめてのママリ🔰
確かにエレベータはすごく待った記憶があります😂
ありがとうございます!
「車」に関する質問
相談です。 全く乗り気に慣れない旅行ですが、子どものためには行った方がいいでしょうか? うちは小学1年生の息子、夫、私の3人家族です。 経済的、不妊の理由のためひとりっ子の予定です。 今度の6月あたりに夫の友…
中古マンションのこの間取りどう思いますか?? 築6年のマンションで4LDKを3LDKにして居住していた物件だそうです🏘️内法で84平米で地域的には広い方です🧐 我が家は子ども2人です。 リビングが広いのはいいのですが、気…
助けてください🥺 ママさんが外で子供を大声で怒鳴る癖は一生治らないでしょうか。 お隣に住んでいるママさんが↑のような方で、駐車場で頻繁にお子さんたちを大声で怒鳴り散らしています。 ご近所は昔ながらの住宅地で、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
屋根もあるんですね!
ありがとうございます^^