子育て・グッズ 小学生の親御さんでも子供が少食なことを気にしてたりしますか?話の流れ… 小学生の親御さんでも子供が少食なことを気にしてたりしますか? 話の流れで「うちの子大食いで」って話してしまったんですが、相手のお母さんは「うちは全然食べないんですよね💦」って言ってて。 しまったかな…とちょっと気にしてます😖 赤ちゃん時代ではないので大丈夫ですかね?😥 最終更新:4月18日 お気に入り 赤ちゃん 親 夫 食べない はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が子も少食ですが何も気にならないです! 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうですか!少し安心しました✨ ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか!少し安心しました✨
ありがとうございます😊