コメント

ふてまる
女の子かな👧????

min
しっかり足開いてるのに🐘は見えないので、女の子かなと思います☺️うちの子達はその頃にはしっかり映ってたので☺️
-
みみ
回答ありがとうございます!
そうなのですね!分かるのが楽しみです☺️- 4月18日
ふてまる
女の子かな👧????
min
しっかり足開いてるのに🐘は見えないので、女の子かなと思います☺️うちの子達はその頃にはしっかり映ってたので☺️
みみ
そうなのですね!分かるのが楽しみです☺️
「エコー」に関する質問
人工授精を5/27にしました。 5/26にHCGを打ち、5/27にエコーで 26から27日の間で排卵済みを確認しています。 ちょうど排卵から2週間経ちました。 排卵からどれくらいで生理はくるのでしょうか。
妊娠中で、薬を飲んでいる方いますか? 妊娠超初期に、エコーしたら子宮の膜が剥がれてきているということで、切迫の診断を受け、院内処方で薬を2週間分処方されました。 心配なら1週間後に来てもいいよと言われ、1週…
6/12移植 6/23妊娠判定 当たり前のこと聞いてるかも知れませんが教えてください🙏 生理が来るなら4週目あたりと思うのですがやはり着床していなければ生理は来ますよね?(妊娠判定までには?) 妊娠判定日には血液検査をしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
女の子ですかね??楽しみです☺️