つわりでハンバーガーとポテトしか食べられず、他に食べられるものを探しています。自炊は匂いで吐き気がするため、娘には市販の離乳食を与えています。お金がかかるのが悩みです。
今回のつわりマックとかモスとかケンタッキーとか。
ハンバーガーとポテトしか食べられない😭
もうこの生活も1週間、、、お金が、、、、、
何か他に行けるものないかなあ😭😭😭
このジャンルだと何がいけますか?
そうめんとか、うどんとか、ほんと無理で、、
自炊も匂い嗅いだらそりゃもーーー吐けます!笑
なので一歳の娘はいつもbf、申し訳ない。
そんな母親はマック。マック。高いからたまにモス。またマック。
ああああああアメリカ人になる
でもこれ以外食べれない、きもちわるい。食べれるものまだあって良かった。
でもお金飛んでくううううう😂😂😂
何食べれてましたか?袋麺とか買ってみようかな、、
- bond(妊娠8週目, 1歳2ヶ月)
コメント

🦖🎀
つわり中って本当お金かかりますよね😭わたしもマックとかケンタッキーとか毎日のように食べてました!
あとは冷麺、ロールパンとか…😂

o
私、ナポリタンとかずっと食べてたんですがスパゲッティ系は無理ですか?🤣
あとはチンするだけの冷凍食品!その匂いも無理ですかね?🥲
-
bond
うどん、そうめんがダメだったので、勝手に麺類拒絶🫷してましたが、食べてみます🩷🩷🩷
でも確かに、レンチンの匂い、、ダメかも、、です、、、、笑笑
マスク二重にしてても通過してくる、あいつはなんなんですかね😭- 4月18日
-
o
ナポリタンはスーパーでもコンビニでもだいたいあるし、野菜も入ってるのでオススメです😆
冷凍食品はチンできれば食材無限大だと思うので食べれるといいですね!✨- 4月18日

はじめてのママリ
なんでですかね?不思議ですよね。気持ち悪いし吐くのにマック食べられるの不思議すぎて😇😇😇でももう食べられるものを食べようと割り切ってます!
-
bond
ほんと、割り切るしかないですかね😭
毎日1000円以上ファストフード買って、ほんとかね、、かね、、かね、、、!!!笑
昨日はなぜか、袋麺のラーメンが食べれました。なぜそうめん、うどんはダメなのに???- 4月19日
-
はじめてのママリ
食べられるものがわからないから買い物に行ったらあれこれ買ってお金やばくないですか?💸💸👋
袋麺のラーメン!!いまカップラーメン買ってみました😇どれが食べられるかわからないから10種類くらい🤣😇毎日食べられるものが違うから難しいですよね😇- 4月19日

ハゲッピー
サラダパスタどうですか??
私は逆にポテト無理でした!
試しに食べたら全てリバース😭
食べれたものは
ミニストップのマンゴーパフェアイス、スーパーのカットパイナップルです!
-
bond
さっぱりがなぜかだめで、パスタも試したのですがダメでした😭😭😭😭😭😭
逆にペペロンチーノとかのほうがいけそうな気持ち、、笑笑
前回の時は、逆にこってりなんて無理すぎてひたすら塩ポップコーンとトマト食べてたんですが、謎すぎますつわり😇😇😇
パイナップル!良さそうですね!このあと買います!- 4月19日
bond
パン!めっちゃわかります!
食パンにトマトとマヨネーズめちゃかけたやつ(笑)はいけます!でも物足りなくて、すぐお腹空いて気持ち悪くなってします😭
冷麺、ためしてみます🩷🩷