サプリ・健康 一ヶ月前から吐き気と空腹感があり、病院で貧血はないと言われましたが、吐き気止めが効かず辛いです。ストレスが原因か、生理も遅れています。どうすれば良いでしょうか。 今日病院行ったんですが、、 一ヶ月前から吐き気 お腹の空腹感(空腹がひどくなると手足の震え 目眩) 朝起きてから常に吐き気があるんです さすがに受診したら、目を見た感じ貧血はなさそうだけど血液検査しとこうね結果は来週出るよと言われとりあえず吐き気止めもらって飲んでるんですが吐き気止めも効かないです。 ストレスかなと思ったけどふつうストレスでこんななります? 生理も5日もこない 吐き気しんどいです 最終更新:4月18日 お気に入り 病院 生理 リ コメント しー 朝は低血糖になっているっぽいですね💦 空腹感からの手足の震え、目眩は低血糖の典型的な症状だと思います。 吐き気で食べられないから、低血糖なのかな? 食べたら落ち着くとかありますか? 4月18日 リ 常に(夜中も目覚めると)空腹感&吐き気があり、食欲はめちゃくちゃあって一旦何か一気に食べると落ち着くんですが30分~1時間くらいすると同じ症状が出てきます…😭😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
常に(夜中も目覚めると)空腹感&吐き気があり、食欲はめちゃくちゃあって一旦何か一気に食べると落ち着くんですが30分~1時間くらいすると同じ症状が出てきます…😭😭