※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

お金の不安から在宅ワークを考えていますが、スペースやPCがなく、何ができるか悩んでいます。月3万円の収入があれば安心できるのですが、事務経験もありません。将来が不安です。

お金の不安がありすぎて
在宅ワークしたいって思うけど
内職のもの置けるほどのスペースがうちには無いし
PCもないし、出来ることがない、、
月に3万でもあると違うんだけどなぁ
事務経験とか全くないけど
PCさえあれば何かはできるのかな
未来が不安すぎる

コメント

にゃんず🐈‍⬛

PCスキル0でしたが今までの仕事の経験などのおかげで最初は月3万固定から在宅ワークを初め、今は扶養内で10万固定で仕事してます😊
内職もした事ありましたがめちゃくちゃ単価悪いし場所とるし大変でした💦

• ママ

ママ

すごいです🥺
    事務系のお仕事は何も経験がないんですけど、時間を持て余すのももったいないし、切迫でも在宅で出来ることがあればいいなーと思いまして、、まずPCの調達から始めてみようと思います🥹

• 4月18日
  • にゃんず🐈‍⬛

にゃんず🐈‍⬛

中古だとPCも案外安くで売ってますし私も初めはボロボロの中古でした😂!
    私は未だにExcelなどは使えないです笑

• 4月18日
  • ママ

ママ

ほんと、中古だと思ったより安くてビックリしました😳
    あとは仕事やりながらとか本とか買って独学でいけますかねー🥹
    ExcelとかパワポとかWordとか全般分かりません😂😂
    友達も事務してますが、Excel分かってないって言ってました🥹難しいんですね🥺

• 4月18日