その他の疑問 メルカリでこちらが出品側の場合で出品説明文で安心鑑定付きで購入して… メルカリでこちらが出品側の場合で出品説明文で安心鑑定付きで購入してもらう様にと入れても大丈夫でしょうか? また安心鑑定付きで購入して貰って鑑定が大丈夫であれば返品やすり替えトラブルは起きませんよね? 最終更新:4月18日 お気に入り 夫 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですが、安心鑑定はプラス料金かかるので、書かれていたら購入はなかなかされにくいかなと思います。その分以上に安ければいいと思いますが、。 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 回答ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
回答ありがとうございます!